Con este artículo podremos cambiar la URL de acceso al panel de Wordpress.

Primero te mostramos el videotutorial y tras él, las mismas instrucciones con texto e imágenes

A continuación las siguientes instrucciones paso a paso y con imágenes:

CAMBIO URL EN WORDPRESS

Para cambiar la url de acceso a nuestro Wordpress, necesitamos instalar un plugin llamado WPS Hide Login.

INSTALACIÓN WPS HIDE LOGIN

Pulsamos en "plugins", hacemos clic en "Añadir nuevo", buscamos WPS Hide Login, pulsamos en "Instalar ahora" y hacemos clic en "Activar".

CONFIGURACIÓN WPS HIDE LOGIN

Pulsamos en "Ajustes", hacemos clic en "WPS Hide Login" e introducimos en el campo "URL de acceso" y sustituimos el contenido por una palabra nueva. Está será la nueva ruta de acceso.

• plugin, Wordpress, url