Tutorial: plugin File Manager

En este artículo vamos a explicar como navegar por los archivos de nuestra web directamente desde wordpress.

En primer lugar hacemos login en nuestro panel de administracion de wordpress.

Ahora en el panel de la iquierda vamos a "plugins" y "añadir nuevo"

Hecho esto, en el buscador ponemos "File Manager"

Nosotros vamos a instalar el que se llama "File Manager", es decir, este.

Una vez instalado en el panel lateral izquierdo nos aparecerá el nuevo plugin.

Si pinchamos en "Administrador de archivos WP" ya podermos ver y editar los ficheros que estan en nuestro sitio web.

Añadimos tambien un videotutorial donde se muestra este proceso: