Para cambiar la clave del panel de hosting seguiremos estos pasos:

1. entrar en el panel, si no sabemos podemos seguir esta guía ¿Como accedo a mi panel de control?
  2. pulsaremos en el botón Herramientas que tenemos a la izquierda y tras ello a la derecha en Contraseña e idioma como vemos en la siguiente imagen

herramientas_nueva_clave
  3. finalmente introducimos la nueva contraseña y pulsamos en el botón verde Guardar