Tenemos que añadir una nueva zona en DNS cuando apuntamos un nuevo dominio a nuestro plan de hosting. La siguiente imagen es un ejemplo de como hacerlo, tras ella os proponemos los pasos a seguir:

1. Pulsamos en el botón DNS de la parte superior de nuestro panel
  2. Hacemos click en "Añadir una nueva zona DNS con Asistente"
  3. Elegimos la plantilla "Default"
  4. En Dominio, ponemos el dominio registrado, sin www, solo el dominio. Ejem: midominio.com
  5. En dirección IP usamos la misma que tenga cualquier otro dominio de nuestro plan de hosting o nuestro servidor, ej: 37.235.32.194
  6. En ns1 ponemos nuestro primer servidor de nombres, ej: 1500.miservidordns.com
    1. Hosting compartido: Si se encuentra registrado con nosotros el servidor de nombres es "ns1.open6hosting.com"
    2. VPS: El servidor de nombre suele ser como se indica en el ejemplo + open6server.com -> "numero.open6server.com"
  7. En ns2 ponemos nuestro servidor de nombres secundario, ej:: 1500a.miservidordns.com
    1. Hosting compartido: Si se encuentra registrado con nosotros el servidor de nombres es "ns2.open6hosting.com"
    2. VPS: El servidor de nombre suele ser como se indica en el ejemplo + open6server.com -> "numero+letra.open6server.com"
  8. Y por último en Correo pondremos nuestra dirección de correo electrónico de contacto

Tras rellenar todo, pulsamos en el botón Añadir registro DNS y tendremos nuestra zona DNS creada y lista para usar.

Si no conocéis que datos introducir podéis preguntarnos por los medios habituales.