¿Cual es la diferencia entre un servicio de alojamiento web y un dominio?

Un dominio le da el derecho a usar el nombre de dominio.

Un servicio de alojamiento web ó hosting es el espacio físico en un servidor para que su página web sea visible en internet y aparezca cuando sea visitada.

Puedes registrar el dominio primero y contratar un servicio de alojamiento web cuando lo necesites para así quitar el dominio del mercado y evitar que sea registrado por otra persona ó entidad.
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Cambiar método de pago

En este artículo explicamos paso a paso como cambiar el método de pago de nuestra factura....

Diferencias entre IMAP y POP

IMAP y POP son los protocolos o las tecnologías con las que se pueden descargar correos a través...

Métodos de pago

En Open6Hosting aceptamos los siguientes métodos de pago:Transferencia bancaria: en estos pagos...

Revonar Hosting/VPS

En este artículo vamos a explicar como renovar nuestro servicio de Hosting o VPS. RENOVAR...

Eliminar un contacto del perfil

Eliminar un contacto del perfil de cliente Una vez accedas a tu área de clientes haz clic en...