Gestión de la base de datos con phpMyAdmin

Siguiendo estos pasos podrás conectarte y gestionar tu base de datos.

A continuación las siguientes instrucciones paso a paso y con imágenes:

ACCEDER AL PANEL DE  CONTROL

Accede al panel de control del hosting con la ayuda de este otro artículo ¿Como accedo a mi panel de control? .

GESTIÓN DE LA BASE DE DATOS CON PHPMYADMIN

Pulsamos en la pestaña "Sitios", hacemos clic en "Base de datos"  (menú izquierdo), pulsamos en el icono de pila de datos (se muestra al lado derecho de la base de datos) y se abrirá la página de phpMyAdmin, desde la que podrás hacer conectarte a tú base de datos proporcionando usuario y clave para conectar con la base de datos.

phpmyadmin