¿Cómo accedo a mi panel de control?

En este articulo vamos a explicar como acceder al panel de control del hosting compartido contratado en Open6hosting. En primer lugar mostramos un video tutorial y a continuación las instrucciones paso a paso y con imágenes.

ACCEDER AL PANEL DE  CONTROL

Accedemos al área de clientes de open6hosting en https://clientes.open6hosting.com/clientarea.php y hacemos click en el botón "servicios":

Pulsamos en el botón verde del servicio contratado "Activo".

Finalmente nos desplazamos a la parte inferior de la pantalla y hacemos clic en el botón verde "Acceder al panel".