No tengo conocimientos de informática, ¿puedo contratar un servicio de alojamiento web?

Nuestro servicio ofrece herramientas de administración como paneles de control que hacen toda la gestión mas sencilla. Además disponemos de una sección con preguntas frecuentes donde explicamos como realizar las tareas mas comunes: Preguntas frecuentes

En cualquie caso, siempre puedes contactar con nosotros en caso de duda.

  • 0 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Articole similare

Añadir contacto

Por la seguridad del hosting, suplantación de identidad, datos de acceso y evitar cualquier...

¿Cual es la diferencia entre un servicio de alojamiento web y un dominio?

Un dominio le da el derecho a usar el nombre de dominio.Un servicio de alojamiento web ó hosting...

Modificar fichero host Windows

Puede ser que los servidores de nombre de nuestro dominio no apunten a Open6hosting y mientras...

Actualizar perfil de cliente

En este tutorial vamos a explicar como modificar los datos de tu perfil de cliente. Haz clic en...

¿Dispondré de servicio de correo electrónico con mi alojamiento web?

Sí, todos nuestros planes de alojamiento web incluyen correo electrónico.