Gracias a nuestro sistema podemos mejorar nuestro pack de alojamiento con unos sencillos clicks, sin coste adicional y tan solo abonando la diferencia.

1.- Accedemos al área de clientes de open6hosting en https://clientes.open6hosting.com/clientarea.php
2.- Luego, pulsamos en "servicios".

3.- Luego, en la nueva ventana que nos muestra, vemos todos nuestros pack contratados. Pulsamos en el botón "Activo" del pack de alojamiento que queramos mejorar.

4.- Seguidamente, nos muestra una nueva ventana que nos indica toda la información del pack que hemos seleccionado anteriormente. En esta ventana, pulsamos en el botón verde "actualizar."

5.- En esta nueva ventana, nos muestra todos los pack que contiene Open6Hosting y que podemos elegir. Después de decidir que pack necesitamos, seleccionamos el periodo de contratación y pulsamos en "Elegir Producto".

6.- Finalmente, seguimos los pasos que nos va indicando, se genera la factura junto al pedido y en cuanto se realice el abono de la misma, ya dispondremos de nuestro plan mejorado.