No tengo conocimientos de informática, ¿puedo contratar un servicio de alojamiento web?

Nuestro servicio ofrece herramientas de administración como paneles de control que hacen toda la gestión mas sencilla. Además disponemos de una sección con preguntas frecuentes donde explicamos como realizar las tareas mas comunes: Preguntas frecuentes

En cualquie caso, siempre puedes contactar con nosotros en caso de duda.