Thunderbird

En este artículo vamos a explicar como configurar una cuenta de correo en el programa Thunderbird, es el programa que recomendamos para la gestión con el correo.

Primero te mostramos el videotutorial:

A continuación las siguientes instrucciones paso a paso y con imágenes:

CONFIGURACIÓN CUENTA DE CORREO

Iniciamos Thunderbird e introducimos los datos que nos solicita:

• Su nombre: Este será el que se muestre cuando el destinatario reciba un correo desde esta aplicación.
  • Dirección de correo: Introducimos la cuenta de correo.
  • Contraseña: Añadimos la contraseña de la cuenta de correo.
  • Pulsamos en "continuar".

Ahora pulsamos en "Hecho".

Listo, ya podremos comenzar a utilizar nuestra cuenta de correo a través de la aplicación Thunderbird.